아리아퍼니쳐 킹사이즈 침대로 내추럴 침실 인테리어 완성♥ > 포토상품후기 | 아리아퍼니쳐

아리아퍼니쳐 로고 대한민국 미국 캐나다 프랑스 이탈리아

CLOSE
CLOSE
Bed Room
Mattress
Mattress by Size

Dressroom
Sofa and Chair
LIVING ROOM
Dining Room
Home office
Kids
ACCESSORIES
KITCHEN & BATH
Storage and Box
Entery and Pets

포토상품후기

30평 | 아리아퍼니쳐 킹사이즈 침대로 내추럴 침실 인테리어 완성♥

페이지 정보

작성자 ARIA 작성일18-04-01 13:05 조회11,517회 댓글0건

본문

저희 집 침대 바꿨어요
요즘 내추럴 인테리어 홀릭이라
안방도 내추럴 인테리어로 꾸며봤어요
오호오홓호호홍

보자마자 한눈에 반한
아리아퍼니쳐 킹사이즈 침대
가격도 저렴해서 좋았지만,
이 가격에 기사님이 방문해주셔서
설치까지 해주시니 완전 가성비 값인
아리아퍼니쳐 킹사이즈 침대에요

통풍에 좋은 갈빗살 하단과
내추럴 인테리어 어울리는 원목 디자인

아직 매트리스 올라가기 전인데
♪ 심장이 빠운스~ 빠운스~ 두근대~
설치 기사님한테 들릴까 봐 겁나 ♪

같이 배송 온 럼멜 카젤 킹 매트리스는
60년 전통 브랜드 독일 제품이에요
쿠션감 좋은 2단계 고밀도 폼을 사용하여
꿀잠을 부르는 매트리스이지요~

요로코롬 좋은 것만 모아 모아 만들었는데
아니 글쎄, 킹사이즈 매트리스가
40만 원도 안 해요!!!
직수입을 통해 진짜 아쥬 착한 금액으로
아리아퍼니쳐에서 구입하실 수 있어요

새롭게 구입한 침구도 바꾸고 나니
제가 원했던 내추럴 인테리어
침실 인테리어가 완성되었어요 ♥
(♥♥♥하트 천만 개치고 싶어요♥♥♥)
고급스러운 브라운 컬러와
내추럴하고 우아함이
돋보이는 갈빗살 헤드까지
이래서 하트를 천만 개 치고 싶은거에영
볼수록 이뻥 ♥

아리아퍼니쳐 침대로
포근한 침실 인테리어
완성해보시면 어떨까요? 

B3819-60  King Platform Bed
Kassel-1650 King Mattress

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.