팝업레이어 알림

아리아퍼니쳐 로고 대한민국 미국 캐나다 프랑스 이탈리아

장롱 옷걸이 서랍장 서랍정리함 시스템옷장 옷장용품 싱글옷장
CLOSE
CLOSE
Bed Room
Mattress

Mattress by Size
Dressroom
Sofa and Chair
LIVING ROOM
Dining Room
Home office
Kids
ACCESSORIES
KITCHEN & BATH
Storage and Box
Entery and Pets

장롱 옷걸이 서랍장 서랍정리함 시스템옷장 옷장용품 싱글옷장
event

요즘 대세, 그 제품! 20만원대 아리아 모션 데스크

페이지 정보

작성일작성일20-01-29 09:14 조회13,816회

본문

댓글목록

마실자장구님의 댓글

마실자장구 작성일

최근에 영상관련 공부를 하고 있어 컴퓨터 사용량이 많은데 마침 다음달에 이사를 하게되서 작업용 책상을 보고 있던차에 높이조절 책상이라니+_+ 좋은 제품 개발해주셔서 감사합니다!!*^^* 보자마자 눈이 번쩍 뜨였네요~
저처럼 컴퓨터 오래하거나 책상에서 작업시간이 많을 분에게 너무 유용할 상품인거 같아요~:)

taztaz님의 댓글

taztaz 작성일

올해 중학생되는 아이 책상 바꿔주려고 보는중인데 모션데스크 살까합니다~ 높낮이 조절되는거 찾고 있는데 가격대가 다 어마어마 하더라고요. 기본적인 기능에 튼튼하고 안전하다면 아리아 모션데스크가 딱인것 같아요. 디자인도 심플하고 가성비도 좋고 꽤 오래 쓸 수 있을것 같아 동네방네 추천하고 있어요 ㅎ
공부도 하지만 그림그리기도 좋아하고 책상에 앉아 몸을 자주 움직이는 아이라 아주 유용할것 같습니다^^

살아88님의 댓글

살아88 작성일

어머 모션데스크라니!!! 제가 개인적으로 하루종일 앉아서 일하거든요~ 오후가 되면 허리도 아프고 다리도 붓고 해서 속상한데, 높낮이가 조절되는 책상이 있으면 그때그때 높이 조절 해가며 서서도 일할 수 있어서 세상에.. 너무 좋을 것 같아요~~!! 진짜 유용한 상품이 나왔네요~~

dlds님의 댓글

dlds 작성일

사무실에 너무 오래앉아있어서 오후되면 다리가 많이 부어요 ㅠㅠ
점심먹고 나른해질때도 서서일하면 좋겠다는 생각들때가 많은데
사무실 책상을 모션데스크로 바꾸고싶어지네요!!
블랙 상판이 참 이쁘던데..>,< 아리아 모션데스크가 가격도 제일 착하던데,,>0< 갖고싶네요 ㅠㅠ♥

yuldi님의 댓글

yuldi 작성일

컴퓨터 앞에서 앉아 일하다보면 하루종일 일어나지 않는 적도 많아요ㅠ 화장실도 잘 가지 않는 편이라 더더욱.. 일부러라도 잠깐씩 움직여야지 싶은데 추운날씨에 밖에 나갔다오려니 그것도 뜻대로 되지 않을 때가 많구요ㅠ.. 그래서인지 요즘 모션데스크가 그렇게 눈에 들어오더니만 이런 이벤트를 딱 만나게 된 걸 보니 이것은 운명의 데스트니?! ㅋㅋ
요즘 다른 가구회사에서도 모션데스크 많이 출시하던데 핫하긴 핫한가봐요~ 그 중에서도 아리아퍼니쳐 모션데스크가 디자인이나 퀄리티, 가격도 가장 맘에 쏙! 가성비 최고인거 같아요ㅎ
모션데스크로 다리 부종도 잡고 거북목 통증에서도 벗어나고 싶네요ㅠ!!

슝슝슝슝슝슝님의 댓글

슝슝슝슝슝슝 작성일

하루종일 컴터 앞에 있다보니 어깨와 목으로 병이 생겼네요 물리치료중인데 저에게 꼭 필요한 책상같아요

황금돼지열매님의 댓글

황금돼지열매 작성일

음악을 전공하는 동생이 올해 졸업했어요!
여러 장비도놓고 오랜시간 음악작업할수있는 책상을 고민하고있었는데! 동생에게 졸업선물하고싶어요~~

정성씨님의 댓글

정성씨 작성일

사진,영상을 하는데 매일 집에서 탁자놓고 하니 거북목이 되었더라구요 ㅠㅠ
그리고 홈카페영상을 찍는데 바닥에 놓고 찍고만 있는데
하얀 탁자에다가 놓고 하면 좋겠다 싶었는데 모션데스크로 예쁜 영상도 만들고 거북목 통증에서도 벗어나고 싶어요!
 아리아퍼니쳐 가구가 필요하거나 소품이 필요하면 꼭 찾아오는 곳인데 간절히 원해요 ㅠㅠ

엄콩님의 댓글

엄콩 작성일

정말 마음에 쏙 드는 제품입니다.
저는 사무직 13년차이며 7~8년차 접어들면서 하체부종과 허리통증으로 그 당시 한참 유행하던 렌데스크 프로 스탠딩데스크를 사서 쓰고 있습니다. 그 당시에 거의 40만원 가까이 주고 샀는데 지금도 그 가격이더라구요. 물론 튼튼합니다만 굉장히 무겁고 모니터와 전화 정도만 올려두고 사용하는 제품이라 책상 공간의 제약이 상당히 큽니다. 그런 불편을 감소하고서라도 제 건강을 위해 사용하고 있었습니다.

근데 이렇게 상판 컬러 및 크기도 다양하게 구입할 수 있고
테이블 자체가 높낮이 조절 가능해서 테이블의 공간적 제약도 없고
사무실에서 쓰기 좋게 저소음모터로 자동으로 움직일 수 있는 제품이
20만원대라는 파격적인 가격이라 놀랍네요.
아쉬운 점은 테이블 두께가 좀 얇고 다리가 튼튼할까하는 의문점이 있다는 점인데, 그건 사용을 해봐야 확실히 알 것 같습니다.
우리 사무실에 직원이 몇 안되는데 사장님께 직원 복지 차원에서 사무실 책상을 전부 이걸로 바꿀 수 있는지 제안을 드려보았고 생각해보시겠다는 답변을 받았습니다. 아직 언급은 없으시지만 슬쩍 기대해봅니다 ㅎㅎ 기술은 점점 좋아지고 가격은 합리적으로 변화되니 좋습니다. 제금 렌데스크 프로 스탠딩데스크를 사용중인 제책상 사진을 올려드리고 싶지만 사진 첨부가 없어서 아쉽네요 ㅎ 볼수록 아리아퍼니처의 모션 데스크가 탐이 납니다~~~^^

선임연구원님의 댓글

선임연구원 작성일

새벽에 공부하고 9시부터 일하는 직장인입니다.
일도 하고 공부도 하려니 두배로 힘든데, 하루 종일 앉아있으니 너무 몸이 아프네요...
이번 기회에 공부라도 좋은 자세로 해보고 싶습니다!

kellysir님의 댓글

kellysir 작성일

장시간 오래 앉아있는 것보다는 앉았다가 일어났다 하는게 능률에도 좋고 몸 스트레칭 효과도 있으니 여러모로 좋은 상품인거 같습니다. 버튼식으로 높낮이를 조절할 수 있다는게 이 상품의 가장 개성적인 부분인 듯 하네요.

다른 상품보다 저렴한 가격에 좋은 품질이라 추천하고 싶습니다.

졀니님의 댓글

졀니 작성일

책상을 알아보고 있었는데 보통 책상은 높낮이 조절이 안되더라구요.! 아리아 모션 데스크를 보니 정말 쉽게 조절할 수 있어서 허리도 안아프고 업무나 학습에 더욱 집중할 수 있을 것 같아요!

로이쩡님의 댓글

로이쩡 작성일

모션 데스크!!
정말 획기적인 상품입니다
오래 앉아있으면 척추에 무리도 가고 힘든데
우리 아들 고등학교 입학선물로 딱!입니다
제 업무 책상으로도 탐이납니다~~~

휴먼7님의 댓글

휴먼7 작성일

장시간 컴작업으로 능률이 오르지 않아 전동 책상을 서핑을 하고 있었는데 
예전 제품들은 책상위 컴퓨터를  높이 조절하는곳에 놓고 높낮이를 조절해서 약간  거추장스러웠는데
아리아 모션 데스크는 책상 전체를 조절할수 있네요..
왜 진작 찾지를 못했나 후회가 되네요..^^
바로 갖고 싶어  회원가입하고  직선형과 라운드형 고민을 하고 직선형으로 바로 구입을 했답니다.
작업 효율성도 건강도 챙기는 일석이조가 될듯합니다. ^^

Pandabadger님의 댓글

Pandabadger 작성일

34세 미혼 직장인의 마지막 꿈, 프리랜서 일러스트레이터, 포토그래퍼로 전향하고 첫 해를 보내고 있습니다. 지금 사용하고 있는 책상은 예쁘지도 편하지도 않아 고민이었는데 아리아 모션데스크가 눈에 들어왔어요. 아픈 허리에도 도움이 될 것 같은 모션데스크라 좋아보입니다. 직장생활 7년을 마치고 처음시작하는 프리랜서로의 낯선 길을 응원해주시겠어요? ^^.

송미맘님의 댓글

송미맘 작성일

6학년이 되는 예민한 딸.. 공부를 하려고 책상에 앉으면 어깨가 구부정하니 굽었어요. 어깨밴드도 사보았지만 효과없어 책상을 알아보니 가격및 높이사이즈가 마음에 들지않아 구매하지 못하던 상황에 급이사를 하게되어 이사를 안가고싶다고 하는통에  방을 예쁘게 꾸며주겠다고 구슬르며 약속을 했는데 이책상 심플하고 튼튼하여 다양하게 좋을듯해요.
이 책상에 앉으면 웬지 예민함도 사라지고 공부도 잘될것 같은 기대감이 ~ ^^ 갖고싶은맘 마구 상승되네요

이니혀니짱님의 댓글

이니혀니짱 작성일

올해 졸업하는 큰아이 책상으로 딱인듯 높이 조절이 용이해서 아이가 커갈면서 더 편하게 쓸수 있을것같아요

소굼님의 댓글

소굼 작성일

대학교를 졸업하고 유튜브를 시작했어요! 아직으누조금이지만 점점 커가는 채널을 보면서 절로 마음이 뿌듯해지고 기분이 좋네요! 하지만 아무래도 컴퓨터앞에 최소8~10시간은 앉아있어야하니 허리랑 어깨가 아작나는 느낌입니다..! 당첨이 된다면 제가 운영하고 있는 유튜브와 블로그, 인스타에도 홍보할게요ㅎㅎ 이벤트 신청해봅니다!

달키공쥬님의 댓글

달키공쥬 작성일

올해 4.6.8 세 세아이의 엄마입니다.큰아이가 초등학교입학하는데.. 책상구입하려고 검색을 엄청하고있어요.
초등저학년때는 책상을 많이 사용을 안한다고 해서'..
아이셋이 같이 앉아서 책도보고 그림도 그릴수있는 근건걸 찾고있습니다. 주방에는 식탁이 있는데 따로 삽니다ㅎ
의자먼저 골라서 이곳을 알게됬구.
함께 구매해서 예쁜집 꾸미고싶네요

원도짱님의 댓글

원도짱 작성일

고등아들이 이제 부쩍 커버렸네요
초등때 책상인데 바꾸어주고 싶고
운동을 못하는 시간을 책상으로 좀더 활용을 했으면 하네요

min02hee님의 댓글

min02hee 작성일

건축학과 학생입니다! 24시간 중 자는 시간은 빼고 항상 컴퓨터 앞에 앉아있는 시간이 제일 많습니다. 그러니 항상 허리 통증을 겪고 있습니다. ㅠ_ㅠ
작업은 해야하고 시간은 부족하니 매일 앉아있는 일이 일입니다. 거북목은 옵션이겠죠 흑흑
마침 이번달에 이사를 하게 되어 책상을 알아보고 있었는데! 아리아에서 이벤트를 하게 되어 이렇게 참여하게 되었습니다! 심지어 높이 조절, 안전과 디자인을 모두 챙긴 친환경 소재로 여러 크기를 갖춘 상판, 튼튼한 하부 다리와 깔끔하게 정리할수 있는 전선홀, 심지어 조용히 올라가는 모터와 넓은 하부 공간까지! 이게 아리아 모션 데크를 가질수 밖에 없는 이유 아닐까요? 너무 탐나는 책상입니다! 모션 데크로 2020년엔 건강한 대학 생활 보내고 싶습니다!

순이뿅님의 댓글

순이뿅 작성일

집에서 애기 재우고, 일하는 와이프에게 선물해주고싶어서 이렇게 이벤트에 신청합니다.
집에서 재택근무하는 와이프 이사한지 얼마안되서 이것저것 어수선한데 매일밤 늦은시간까지 식탁에서 일하는 와이프자세가 걱정되네요
직장인한테도 좋은 모션데스크 일과 육아를 병행하고있는 내아내에게 선물해주고싶습니다

우와공주님의 댓글

우와공주 작성일

수험생 딸아이가 강직성 척추염을 앓고 있어요.
오래 앉아 있지도 못 하고
 오래 서 있지도
오래 걷지도 못 하는 상황인데
 학교에서는 어쩔 수 없지만
 집에서는 이 책상을 꼭 사용하게 해 주고 싶은 간절함이 있네요.
이 책상을 보는 순간
알바를 해 서라도 딸아이 책상을 바꿔주고 싶네요.
그나마 앉아 있는 거 보다 서 있는게
허리가 덜 아프다고 하니
모션데스크 딸에게 꼭 선물해 주고 싶네요.

hsysysy님의 댓글

hsysysy 작성일

학생때는 몰랐는데 나이먹고 사무직으로 계속 일을 하고있다보니 책상과 의자가 얼마나 중요한지를 깨닳고 있습니다.
사용하는 공간에 맞춰서 상판 사이즈와 색상을 선택가능하고, 친환경 EO등급 제품일뿐만아니라
밥먹고 졸리면 서서 일할수 있게 4개의 높이를 기억해 편하게 높이 조절이 가능하다니,,,,
이게 바로 스마트한 책상이죠,,  가격이 20만원대라 구입하기에도 부담스럽지않아 너무 좋은거 같아요!!1
진짜 구매해서 사무실에서 쓰고 싶습니다..

월요병시로님의 댓글

월요병시로 작성일

와.. 움직이는 책상 좋네요..
사람마다 키가 다르고 편한 위치가 달라서 항상 의자를 조절하곤 했는데, 의자가 조절이 안될 경우에는 불편함을 감수하고 이용을 했어야 했거든요..ㅠ
정말 마음에 쏙 듭니다..
위치도 기억하는 시스템도 있어서 더욱 좋네요
사람마다 다르게 저장하면 되니깐요..ㅎ
와이프 보고 꼭 사달라고해야겠어요..
사줄지 모르겠지만...........

fred0804님의 댓글

fred0804 작성일

이직을 준비하는 7년차 직장인입니다.
1년정도의 짧게 다닌 지금의 직장에서 벗어나
사람을, 인성을 살피는 좋은 상사를 만나서, 보다 더 몸과마음이 안정되고싶고, 으쌰으쌰 일하고싶습니다.
그럴려면 제가 더 노력해야겠죠? 요즘 대세인 아라아의 모션 데스크와 함께 더 분발하겠습니다.

인디11님의 댓글

인디11 작성일

거실에서 가족 책상으로 사용하고 싶습니다.
이사하는 곳이 타워형이라 창문옆에 이 책상 놓고 어른, 초등생 고학년 사용하고 싶어요. 가끔 서서 주로 않아서 사용할거 같고 막내가 유치원생인데 공부하고 싶게 자극주기 좋을거 같네요. 가격도 합리적이고 가족책상으로 사용하기 딱인듯 합니다.

또욘님의 댓글

또욘 작성일

아침에는 출근하고 저녁에는 공부를 1년 가까이 하고 있습니다.
어렸을 때 쓰던 책상으로 지금까지 계속 공부하니 낮기도 하고 불편하기도 해서 아리아의 모션데스크를 쓰면
업무도 공부도 열심히 할 수 있을 것 같아요~

12347님의 댓글

12347 작성일

아이는 수험생이고 저는 공인중개사 공부를하고 있습니다 아이와 함께 사용할 수있었으면 합니다. 집중이 안될때 서서 공부할수도 있고 다시 높이를 낮춰서 앉아서 공부 할수도 있고 참 좋은 제품 같습니다

전주센터님의 댓글

전주센터 작성일

비밀글 댓글내용 확인

공쥬zz님의 댓글

공쥬zz 작성일

요즘대세인 모션데스크!  나의 건강을 위해 어느곳에 두어도 조화로운 인테리어. 그리고 아리아니까♥

강휘원님의 댓글

강휘원 작성일

비밀글 댓글내용 확인