아리아퍼니쳐 링홀더 인테리어 장식까지~ > 인테리어 블로그 | 아리아퍼니쳐

아리아퍼니쳐 로고 대한민국 미국 캐나다 프랑스 이탈리아

CLOSE
CLOSE
Bed Room
Mattress

Dressroom
Sofa and Chair
LIVING ROOM
Dining Room
Home office
Kids
ACCESSORIES
KITCHEN & BATH
Storage and Box
Entery and Pets

인테리어 블로그 제품 사용기
아리아퍼니쳐 링홀더 인테리어 장식까지~
비타은영 / 2017.12.11

수입가구 전문으로 유명한 아리아퍼니쳐 

가구뿐만 아니라 감각적인 

인테리어 소품에서 커플 선물하기 좋은 

꿀 아이템까지 쇼핑하기 재미있는 

곳이기도 하죠~^^

제 화장대 위에 살포시 자리한 

아리아퍼니쳐 링홀더에요 

앙증맞은 애니그램 버니 링홀더와 

줄라버니 링홀더에요 

반지 보석함으로도 너무 좋지만 

인테리어 장식 효과까지 누릴 수 있어 

만족스럽네요 

아리아퍼니쳐 애니그램 링홀더 

크롬도금 W 45 X D 25 X H 89

캐나다 브랜드 움브라(UMBRA)

유니크하고 독창적인 우수한 디자인의

생활용품 브랜드로 한국 디자이너

박성욱님의 작품이기도 해요~^^

애니그램 디어/ 애니그램 버니 

줄라버니 링홀더 

살림하다 보면 반지를 아무 곳에나 

뺴놓는 일이 종종 있는데요 

그래서 3가지 디자인의 링홀더를 

준비해서 주방과 화장대 곳곳에 놓고 

활용하려고 해요~^^

두 가지 컬러인데요 

신혼부부 커플 선물로 준비해도 좋을 것 같아요~

이건 주방 선반장에 놓고 쓰려구요 

뿔에도 꼬리에도 반지를 걸어줄 수 있어요 

앙증맞게 귀엽기도 하지만 

링홀더로 쓰기 편리해서 더 마음에 들어요 

줄라버니와 애니그램 버니 링홀더에요 

블링 블링한 매력에 자꾸 눈이 가요~ 

그리고 

현지 사이트에서는 $8에 판매되는데 

아리아퍼니쳐에서는 제일 저렴하게

판매되고 있으니 참고하세요~ 

앙증맞은 링홀더 디자인과 컬로도 

너무 매력적이지만 개인적으로 저는 

링홀더 바닥면이 마음에 들었어요. 

예전에 선물로 받은 링홀더는 밑면이 

뚫려있고 평평하지 않아 사용하는데 

너무 불편했는데 아리아퍼니쳐 링홀더는 

바닥면 마감도 깔끔해서 이쁘기만 한 

링홀더가 아닌 사용하기에도 편리한 링홀더에요^^

고급스러운 컬러감이 좋아서 

어디에 올려놓아도 멋진 인테리어 장식 

효과를 누릴 수 있어요~

쫑긋 세운 귀에 반지 여러 개를

걸어주어도 문제 없어요 ㅎㅎ

보석함에 넣고 뒤지고 찾고 

너무 귀찮아 잘 사용 안 하는데