아리아퍼니쳐 로고 대한민국 미국 캐나다 프랑스 이탈리아

CLOSE
CLOSE
Bed Room
Mattress
Dressroom
LIVING ROOM

인테리어 블로그 제품 사용기
거실러그 아리아퍼니쳐 반했어!
재투성이 / 2017.11.07

실내 난방을 해야 할 만큼 날씨가 많이 추워졌네요. 

전기요도 슬슬 꺼내놓게 되고..
실내 난방도 살짝 틀었어요.
요즘은 책상 앞에서 일을 할 때에도 수면 양말을 신게 됩니다.

쌀쌀한 실내 기온에 바닥 생활이 힘든 요즘...
바닥의 차가운 냉기가 싫어서 따뜻하고 포근한 거실러그를 깔았어요.
단순히 포근함과 보온성만 갖춘 것이 아닌
아주 특별한 실내 분위기를 만들어주는 아리아퍼니쳐 거실러그에요!

엣지있는 디자인으로
월드 베스트 브랜드 수입가구 및 인테리어 소품이 예쁜 쇼핑몰 아리아퍼니쳐!

유니크한 디자인의 가구와 소품이 가득한 곳이라 
분위기 변화가 필요할 때에는 홈스타일링을 위해 찾는 곳인데요.
이번에 새롭게 만난 지프라 패턴의 거실러그는 유니크한 매력이 정말 멋진 실내를 연출해주네요.

인테리어에 관심이 많아
시간이 될 때마다 해외자료와 관련 잡지를 통해 홈스타일링 팁을 얻고 있지만
사실..  인테리어라는 건 타고난 감각이 어느 정도 있어야겠더라고요.

저처럼 인테리어에 관심은 많지만
어떻게 스타일링을 해야 할지 난감한 분들 많으실 거예요.
나름 집 꾸미기에 변화를 주면서 터득한 거라면
유니크한 가구나 소품 하나만 잘 선택해도
멋진 홈스타일링 완성된다는 걸 깨달았어요.  ㅎㅎ

아리아퍼니쳐 거실러그로 만난 파웰은
디자인, 스타일, 기능성을 추구하는 러그 전문 브랜드입니다.

블랙의 지브라 패턴이 유니크한 느낌을 주어
흔한 디자인의 거실러그가 주는 느낌과는 많이 달라요.
러그 하나만으로도 전체적인 실내공간이 한층 세련된 분위기를 만들어주거든요.

며칠 전까지만 해도 서재가 저의 작업실이었는데
장시간 책상에 앉아 컴퓨터를 하다 보면 바닥의 냉기로 인해 발부터 한기가 느껴지더라고요.
수면양말을 신기도 했지만 러그의 따뜻함과 포근함에 비할 바가 아니네요.  ㅎㅎ

노트북을 냉큼 들고 와
거실에서 작업하기 시작한 지 며칠 됐어요.  ㅋㅋㅋ

낮이고 밤이고 주로 제가 한번 엉덩이 붙이고 앉으면 
저만의 독무대라고나 할까요~~~  ㅋㅋ

밤이 되면 더욱 따뜻한 바닥이 그리운 11월..

지브라 패턴의 멋스러움까지 느낄 수 있는 인테리어 효과에 기분 좋아요~
거실뿐만 아니라 침실 러그로 사용해도 분위기 메이커랍니다.

지금까지 침대보다 소파가 편하다며 거의 소파와 일체가 된 듯 생활했었는데
지금은 거의 바닥 생활에서 헤어나질 못하고 있네요.  ㅋㅋ
두께감도 딱 적당해요.

대자로 뻗어있는 얼룩말이 마치 호랑이 같기도 하고..  ㅎㅎ
사이즈까지 큼직해서 너무 좋네요!

아늑하고 따뜻한 공간에 유니크한 멋스러움까지 더해졌어요.
저희 집에 아주 잘생긴 지브라 한 마리를 키우고 있거든요.  ㅋㅋㅋ

거실 생활이 더욱 따뜻하고 편해진 요즘입니다.

따뜻하고 행복한 밤 보내세요~

제품 바로 가기