아리아퍼니쳐 무드등, 가을인테리어 느낌 물씬~ > 인테리어 블로그 | 아리아퍼니쳐

팝업레이어 알림

아리아퍼니쳐 로고 대한민국 미국 캐나다 프랑스 이탈리아

CLOSE
CLOSE
Bed Room
Mattress

Mattress by Size
Dressroom
Sofa and Chair
LIVING ROOM
Dining Room
Home office
Kids
ACCESSORIES
KITCHEN & BATH
Storage and Box
Entery and Pets

인테리어 블로그 제품 사용기
아리아퍼니쳐 무드등, 가을인테리어 느낌 물씬~
에이치라떼 / 2018.10.15

찬바람이 솔솔, 가을맞죠?

더운 여름 무기력에 하루하루

연명해가며 살았는데,

가을이 와도 영.. 마음도 안잡히고

싱숭생숭한게 이번엔 가을을 타나 봅니다.

이 다운된 기분을 지름으로

달래봅니다.ㅋㅋㅋㅋ

아리아퍼니쳐 무드등 인데요

큰 돈을 쓰기 보다는 아주 소소한 지름으로

행복을 사 봅니다.

우선 넘나 착한 가격에 부담스럽지 않은

가을인테리어를 하실수 있어요.

그리고 이러한 조명, 빛 이러한 요소..

인테리어에 큰몫이란거는 ㅋㅋㅋㅋ

아실만한 분들은 아실꺼예요!​

착한 가격에.. 한개면 아쉬우니

2개를 골라봤습니다.ㅋㅋㅋㅋ

그 중 먼저 소개해드릴 램프는

아리아퍼니쳐

Cylin-1571무드등

제품명 ; Cylin-1571  Mood Lamp

사이즈 ; W120 X D120X H240

가격 ; 11,900원(할인가)

특이사항 ; LED전구가 함께 구성되어 있답니다.​

실린더 디자인의 상.하단에는

코퍼색상으로 한번씩

둘러져 있는데 이게 또 매력있더라구요.

그리고 블랙 와이어가

이를 받쳐주는 디자인...★

블랙&코퍼! 뭔가 가을가을하지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 이 색의 조합이라면

4계절 내내 질리지 않을것 같긴해요~~^^​

치렁치렁 코드를 꼽아야 하는게 아니라,

AA건전지 3개가 들어갑니다.

건전지는 내장되어 있지 않아서

별도 구입하셔서 넣어야 하니깐,

이점은 참고 해주세요 ^ㅡ^​

LED 조명을 끄고 켤 때에는 하단의 ON/OFF를

이용해 주시면 되겠습니다 : )​

요렇게 손잡이도 있어서,

옷걸이, 봉, 행거, 못을 박아서 걸이용 무드등으로

사용하셔도 좋겠더라구요.

뭐 ~ 꼭 어디에 걸지 않더라도

자연스럽게 옆으로 떨어진 손잡이는

디자인적인 요소로도 괜찮은것 같아요 ^^

살짝은 길쭉하게 뻗은 디자인!

코퍼색상과 블랙의 만남 : )

예쁠수 밖에 없다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​

거실 바닥에 무심한듯 툭 놓았는데요.

조금은 추워보이는 공간에 두었더니

살짝 아늑해진것 같지 않나요?

아직 야자나무에, 몬스테라잎에...

저희집은 여름인데,

아리아퍼니쳐 무드등 덕분에

가을이 느껴지는 공간으로 변했습니다.ㅎㅎㅎ​

전구는 발열을 한다는 에디슨 전구인줄 알고,

이게 건전지로 가능한가? 싶었는데

에디슨 전구같지만 LED전구라는거!​

안에 클래식한 느낌의 필라멘트가 보이는 전구.

그렇지만 건전지로 ON/OFF가 가능한

전력낮은 LED램프예용 : )​

건전지로 조명을 켤수 있기 때문에

이동도 자유롭죠!ㅎㅎ

거실, 침실, 아이방등등

자유롭게 인테리어 하기에도 좋은것 같아요 : )​

어두운 밤의 은은한 조명,,

이런 분위기예요 : )

검정색 와이어가 반사되면서

예쁜 그림자 볼수 있답니다.​

아직 가을인테리어를 못하신 분들 : )

아리아퍼니쳐 무드등으로 집을 꾸미고 싶으신 분들!
우리 이웃님들 함께 써보아용 : )

Cylin-1571 Mood Lamp 보러가기